Karneval in der Schule

Fensterschmuck ClownsgesichterAmerikaner
Amerikaner
am Freitag, dem 28.02.2014

Am Freitag, dem 28. Februar 2014, feiern wir an der Schule Karneval. In der ersten und zweiten Stunde ist Unterricht nach Stundenplan, in der dritten und vierten Stunde wird in der Klasse und in der Schule gefeiert. Ihr Kind kann – wenn es möchte – verkleidet zum Unterricht kommen. Allerdings sind Waffen jeglicher Art, auch wenn sie zum Kostüm gehören, auf dem Schulgelände verboten. Unterrichtsschluss ist nach der vierten Stunde. Da wir am Rosenmontag und Veilchendienstag unsere beweglichen Feiertage einsetzen, sehen wir uns erst am Mittwoch, dem 5. März wieder! Wir wünschen euch viel Spaß beim Feiern.

Die Karnevalsfeier der 1a

Am Freitag, dem 28. Februar 2014, nach dem Basteln von Clownsmasken, startete die 1a zur sportlich-lustigen Karnevalsfeier. Nach den Wünschen der Klasse gab es

• Schokokuss-Wettessen
  • Laufsteg für die toll verkleideten Kinder
  • Heiße Kartoffel
  • Stopp-Tanz
  • Reise nach Jerusalem
  • Luftballonwettkampf
  • Das rote Pferd
  • Cowboy und Indianer

und natürlich die Polonaise durch die ganze Schule bis auf den Schulhof. Das war einfach toll! WUPPDIKA!

Beitrag von Frau Tesche

Alle Veranstaltungen aus der Gruppe „Karneval”

TerminVeranstaltung
Fr., 05.02.2016Karneval in der Schule